Haferflocken-Kekse

Zutaten

  • 100g Butter 
  • 120g Voi Guad Haferflocken
  • 30g Mehl 
  • 1MSP Backpulver 
  • 0,5 PK Vanillezucker 60g Puderzucker 
  • 60g Mandeln 
  • 1 Prise Salz 
  • 1 Ei

Zubereitung

  • Butter im Topf Schmelzen Lassen, Haferflocken hinzufügen und verrühren
  • Ei, Vanillezucker, Puderzucker, Salz schaumig rühren und unter die Hafermasse mischen
  • Mehl, Backpulver, Mandeln, sieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Falls zu Trocken ein paar Tropfen Wasser hinzufügen
  • mit dem Teelöffel keine Häufchen auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 10-12 Minuten backen